江西赣州在香港重金纳贤 提供174个高层次人才岗位

发布时间:2018-05-18 19:33:35      来源:中国新闻网

  (记者 苏路程)借助第十七届赣港经贸合作活动的契机,“客家摇篮”江西省赣州市连续多日在香港宣讲该市海外人才引进政策,向全球招纳高层次人才。

  在5月17日举办的2018赣州(香港)经贸合作活动暨海外人才交流会上,赣州市发布了20家企事业单位的174个高层次人才需求岗位,专业领域主要涵盖人工智能、新能源制造、生物医药、金融、大数据、稀土研究等方面。

  “有好岗位,希望大家来发展。”赣州市市长曾文明当日接受记者采访时称,赣州正处于大发展、快发展的上升期,非常重视人才工作,是各类人才创新创业、成就梦想的优选之地,“期待有远见卓识和开拓精神的各位企业家和海外人才积极参与、共同开发”。

  据赣州市副市长胡聚文介绍,在合作方式上,赣州市企事业单位将采取多样化形式与各位人才开展合作,包括全职聘用、进行科研合作、引进技术帮扶等。

  胡聚文称,除享受赣州“人才新政”提供的优惠政策和资助奖励外,部分企事业单位还为海外高层次人才们提供额外的丰厚待遇,部分企业还提供期权股权。

  近年来,赣州市求贤若渴,不但成立赣南苏区人才发展合作研究院、赣州市招才引智局,还频频推出“人才新政”,在住房、就业创业和资助奖励等方面提供重要保障。新到赣州创业就业没有住房的高层次人才,自行解决住房的可享受一次性20万-50万元的住房补贴。

  中新网记者18日从赣州市相关部门了解到,根据不同人才类别,赣州市将为每位高层次人才安排1名市厅级或县处级干部对口联系,提供创业协调服务。同时,安排1名科级干部担任人才管家,负责具体联络服务工作。(完)

相关热词搜索:赣州市 人才 赣州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭