银联国际与三井住友卡携程合作在日发行银联信用卡

发布时间:2018-05-18 20:22:25      来源:中国新闻网

  记者18日从中国银联获悉,银联国际宣布,与三井住友卡公司和携程旅行网(简称“携程”)合作,在日本发行银联联名信用卡,为当地居民提供全球范围内的旅行预订优惠等特色权益。

  此次三方合作发行的银联联名信用卡将于6月上市,为日本持卡人带来多项服务与权益:包括能在全球银联受理网络使用等。

  日本近70万商家和超过半数ATM受理银联卡,包括90%以上连锁便利店。随着银联卡使用场景不断丰富,日本银联卡业务本地化进程也不断加快,当地已发行20余万张银联卡,尤其在服务日本居民跨境出行中发挥着越来越重要的作用。

  目前,境外48个国家和地区已发行近1亿张银联卡。在老挝、蒙古国和缅甸,银联卡发行规模居各类卡品牌第一位;巴基斯坦已发行超过410万张银联卡,“银联”成为巴基斯坦发卡数量第二的国际卡品牌;香港地区已累计发行超过1600万张银联卡。(完)

相关热词搜索:日本 巴基斯坦 老挝

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭