划艇世界杯:中国金花组合夺女双划艇200米冠军

发布时间:2018-05-21 10:37:18      来源:中国新闻网

  在匈牙利赛格德举行的划艇世界杯第一站19日的比赛中,中国皮划艇集训队女子划艇组的林文君/张璐琦组合以43秒082获得女子双人划艇200米冠军。

  划艇世界杯第一站于18日至20日在匈牙利赛格德举行,比赛吸引了来自62个国家和地区的600余名运动员一同比拼。

  在19日的比赛中,在冬训期间单人项目表现出色的小将林文君和张璐琦强强联手,在女子双人划艇200米决赛中以43秒082的成绩轻松夺冠。

  另一对中国金花组合马亚男/孙梦雅在女子双人划艇500米决赛中以1分54秒130获得亚军,世锦赛三连冠得主加拿大队则以0.617秒的微弱优势夺冠。

林文君/张璐琦组合以43秒082获得女子双人划艇200米冠军。中国皮划艇集训队 供图

林文君/张璐琦组合以43秒082获得女子双人划艇200米冠军。中国皮划艇集训队 供图

  男子组方面,继刘浩/王浩组合在逆风情况下以3分36秒夺得男子双人划艇1000米项目亚军后,郑鹏飞在男子单人1000米决赛中以3分47秒417夺得第四名。李强/王浩组合同样在男子双人划艇500米项目中夺得第四名。

  中国皮划艇集训队领队李欣表示,经过冬训,运动员个人能力得以强化,尤其在单人艇方面,每一桨划船能力提升快速。“比赛成果也进一步验证了备战指导思想的正确。”李欣认为。(完)

相关热词搜索:划艇 双人 集训队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭