六盘水市领导率团赴大连开展农业产业招商等工作

发布时间:2018-05-21 14:14:47      来源:六盘水市政府办公室

  5月17日至18日,六盘水市政府副市长王成刚率团赴大连,开展农业产业招商及对口帮扶工作。

  17日,六盘水代表团参观了2018(第三十二届)大连进出口商品交易会,并在大连世界博览广场举行了“六盘水山地特色农业产业招商推介会”。推介会上,王成刚作山地特色农业产业招商推介,市农委有关负责人作山地特色农业重点项目推介,共推介魔芋全产业链、食用菌、石斛茶康养等6个项目。

  推介会后,王成刚与大连市市长谭成旭举行座谈。双方就两市拓宽合作领域、创新合作方式、打造东西部扶贫协作升级版等进行深入交流,并就建立定期通报协商机制等达成共识。同时,王成刚对大连市给予的大力支持和帮扶表示感谢,希望在现有良好协作基础上进一步加大产业合作力度,努力在新的起点上打造东西部扶贫协作新典范。

  18日,王成刚率团拜访韩伟集团、大连市大樱桃协会和大连佛伦德农业科技有限公司,实地考察蛋鸡基地和大樱桃基地,并就三家企业在六盘水市建立蛋鸡产业发展合作社、实施大樱桃产业发展“三个一工程”(即:六枝大樱桃项目“救活一片基地、创建一个研发基地、建设一个示范基地”)等达成合作共识。王成刚要求,六盘水市相关部门和六枝特区要集中精力抓好这两个带动性、示范性强的项目,推进扶贫协作工作落地生根、开花结果。

相关热词搜索:大连市 大连 山地 基地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭