第一视频落户贵阳市观山湖区会展社区

发布时间:2018-05-21 14:38:02      来源:中国网

  第一视频集团董事局主席张力军在接受记者采访时说,第一视频全国首家天泽互联网医疗门诊部选择落户贵阳,是因为第一视频参加三次数博会而结缘,伴随数博会发展而发展。大数据的好处不仅是各大展馆琳琅满目的展示,也是场馆外各地一个个落地开花的成果应用,数博会举办地贵阳自然吸引了不少企业。

  (第一视频落户贵阳市观山湖区会展社区)

  5月26日上午,经过40多天筹备,观山湖天泽互联网医疗门诊部正式开业。据介绍,这是第一视频全国首家天泽互联网医疗门诊部,一个“线上+线下”的医疗平台将老百姓带来健康“福利”,为群众提供便捷、优质的医疗服务,并积极参与健康精准扶贫工作,为在全国全面推开互联网联合诊所探索成功经验。

  第一视频作为知名互联网企业,同时也是连续三次参加数博会的熟客,就将该企业全国首家互联网医疗门诊部,落户贵阳市观山湖区会展社区。同时,也是出于对贵州大数据战略和思路的认同,最终决定落户贵阳。

  张力军说,互联网医疗门诊部将充分发挥互联网特点将,优质医疗资源与基层百姓对接。

  记者了解到,第一视频拟在全国创办基于互联网平台的联合诊所,为城乡居民提供“线上+线下”的健康管理服务,使用者可以进行远程会诊、慢病复诊、家庭医生签约、健康管理等。远程预约北上广的医疗专家,互联网+让老百姓在家门口就能享受优质医疗服务。

  此外,第一视频还将依托天泽互联网信息平台及线下诊所,为国内用户提供全球化的优质医疗资源,目前已经与美、欧、日、韩等多家顶级医疗机构和健康机构开展业务合作。

  在本届数博会2号馆“第一视频”展台,工作人员还告诉记者,第一视频另一个产品“医护到家”,是中国首个共享护士平台,认证超过3万名正规医疗机构的执业护士,为患者提供上门护理服务,借助分享经济模式,将分散的护士资源进行优化配置,致力于解决有病老人在家护理的难题。“借助互联网、大数据、人工智能等先进信息技术手段,结合全国优质医疗资源,为老百姓看病就医、护理康复、居家养老提供便利。”

相关热词搜索:贵阳市 湖区 视频

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭