男子200米跑出20秒16 谢震业刷新全国纪录

发布时间:2018-05-21 15:15:23      来源:人民日报

谢震业(左一)在男子200米比赛中。人民视觉

  男子200米跑出20秒16

  谢震业刷新全国纪录(动感2018)

  本报北京5月20日电 (记者刘硕阳)北京时间20日下午,2018年国际田联黄金大奖赛日本大阪站举行,在男子200米比赛中,中国选手谢震业以20秒16的成绩获得亚军,并打破了他在去年第十三届全运会上创造的20秒20的该项目全国纪录。

  本站比赛中,中国田径队派出了苏炳添、谢震业、吕会会、薛长锐等多位名将出战,并最终收获了4金5银1铜的优异成绩。其中,刘诗颖和吕会会包揽了女子标枪的冠、亚军,韦永丽则以11秒17的成绩获得女子100米冠军。在两个接力项目的比赛中,中国选手发挥出色,梁小静、葛曼棋、袁琦琦和黄瑰芬获得了女子4×100米接力的冠军,潘高琴、梁诺、程冲和何珂获得女子4×400米接力的冠军。

相关热词搜索:女子 成绩 男子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭