锦屏县三举措推进劳动力就业信息数据采集 夯实就业精准扶贫工作基础

发布时间:2018-05-21 15:24:18      来源:锦屏县政府办公室

  为确保劳动力就业信息数据采集全面、高效,锦屏县三举措推进劳动力就业信息数据采集,夯实就业精准扶贫工作基础。

  一是加强组织领导。召开全县劳动力就业信息数据采集工作会议,成立以县委常委、常务副县长为组长,相关部门为成员的工作领导小组。由政府调度,各部门、乡镇人民政府积极跟进,相互协作,共同做好数据采集工作,确保劳动力信息数据精准、全面。

  二是“一线”采集。为做好数据采集工作,该县人社局充分利用各类宣传活动、乡镇赶集日、民族节日活动、全员培训等契机,深入“一线”做好就业扶贫政策宣传和劳动力就业信息现场采集工作。

  三是强化安全管理。在信息数据采集过程中,严格按照《黔东南州劳动力就业信息数据采集工作方案》要求明确各级机构、采取人员数据使用管理、维护、查询管理责任,强化纪律约束,违者将进行严肃问责处理;加强对第三方采集公司的监管,确保采集信息的安全。

相关热词搜索:劳动力 工作 信息

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭