陈萍到星宿乡调研旅游项目建设

发布时间:2018-05-21 15:38:31   作者:魅力星宿   来源:大方发布

  5月18日,县委副书记、县长陈萍到星宿乡调研旅游项目建设情况,油杉河管委会、星宿乡等有关负责同志陪同调研。

  陈萍分别到崔苏坝露营基地、龙山游客服务中心项目施工调研,现场查看了项目工程建设进度,听取了油杉河管委会、星宿乡及施工单位有关负责人工程建设情况汇报,对工程建设进行指导。

  陈萍要求,要加快建设进度,倒排工期、加快速度,全力推动项目建设,确保工程如期建成并投入使用,迎接我县承办全市旅发大会顺利召开;要提高建设质量,高标准建设,高规格打造,努力将景区打造成群众增收致富的窗口;要确保安全施工,强化工程建设规范化管理,加大安全施工督促检查力度,为项目建设提供安全可靠保障。

相关热词搜索:星宿 管委会 进度 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭