盘州植物观光休闲园正式开园

发布时间:2018-05-22 14:24:35      来源:盘州市政府办公室

  5月18日,位于哒啦仙谷景区的盘州植物观光休闲园正式开园。在开园仪式上还向盘州植物观光休闲园授予了“火火中国人·贵州民间音乐艺术公益展演”非遗文化活动基地和盘州市委统战部和民进盘州市支部“同心文化园”牌匾。

  市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼,市人大常委会副主任、民进盘州市支部主委王文峰,市人大常委会副主任、市总工会主席吴彦忠,市政协副主席、市工商联主席龙琳,中国社会艺术协会副秘书长、火火中国人组委会常务副主席兼秘书长刘立国出席开园仪式。

  杜琼在开园仪式上致词。王文峰宣布盘州市植物观光休闲园正式开园。

  在开园仪式上,杜琼为盘州市植物观光休闲园“同心文化园”授牌,火火中国人组委会、首都文化艺术公益基金会、中国社会艺术协会为盘州市植物观光休闲园“火火中国人·贵州民间音乐艺术公益展演”非遗文化活动基地授牌。

  据了解,哒啦仙谷园区是贵州省重点打造的100个重点旅游景区和100个高效农业园区之一,先后获得中国美丽田园、全国休闲农业与农村旅游示范点、全国休闲农业和乡村旅游五星级示范园区、全省十佳农业旅游景区等称号。哒啦仙谷景区是国家4A级旅游景区和贵州省省级旅游度假区,是旅游休闲度假的理想之地。盘州植物观光休闲园是市委、市政府招商引资建设项目,是贵州省健康养生产业示范基地,是一个集科普、观赏、游乐、农文旅相结合的康养胜地,该项目的引进将对助推当地脱贫攻坚、促进经济社会发展起到积极作用。

相关热词搜索:贵州省 植物 遗文 仪式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭