印江县木黄民族小学开展《中华人民共和国监察法》学习活动

发布时间:2018-05-22 14:35:17      来源:贵州网

  贵州网讯:5月21日,印江县木黄民族小学组织全体教师开展《中华人民共和国监察法》学习活动。

  《中华人民共和国监察法》于2018年3月20日十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过,成立了国家监察委员会。这是新时代中国在法治化建设中一个新的里程碑,为新形势下反腐败工作提供了重要的政治保障和法治保障。

  通过学习,教师们了解了监察法的基本内容,深刻理解监察法条文的内涵,增强遵守监察法的自觉性,一致认为要学习好、宣传好、贯彻好《监察法》,做一位廉洁的教师。(铜仁市印江县木黄民族小学: 刘春林 黄应贵)

印江县木黄民族小学开展《中华人民共和国监察法》学习活动
相关热词搜索:木黄 印江 监察法

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻