兴义市向阳路小学召开推进义务教育均衡发展工作部署会议

发布时间:2018-05-22 14:43:17   作者:郭庆书 罗瑛   来源:贵州网

  贵州网讯:2018年5月21日下午,根据《省人民政府教育督导室关于做好义务教育发展基本均衡县(市、区)复查监测工作的通知》(黔教督〔2018〕48号)、《黔西南州教育督导室 黔西南州教育局关于对义务教育发展基本均衡县进行州级复查暨教育经费投入督查的通知》(黔西南教督〔2018〕23号),结合兴义市《关于做好义务教育均衡发展复查监测工作的通知》的要求,兴义市向阳路小学召开了“推进义务教育均衡发展工作部署”会议。

  部署会上,向阳路小学刘波校长就学校义务教育均衡发展工作情况进行介绍,对校园“六化四园”工作、资料准备、迎检流程等工作做了细化安排。(郭庆书 罗瑛报道)

相关热词搜索:兴义市 向阳 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭