铜仁市印江县天堂镇陡溪小学组织开展家长学校培训会

发布时间:2018-05-22 14:47:06   作者:万江利   来源:贵州网
  贵州网讯:为了让留守儿童与父母之间能够更好的沟通交流,增进老师与家长之间的联系,相互交流学生在校在家的情况。近日,印江县天堂镇陡溪小学组织开展了以“关爱留守儿童”为主题的家长学校培训会。

  会上,校领导代表学校向学生家长介绍了家长学校的发展方向,以及留守儿童之家的创建情况并让学生家长对学校的工作进行了深入的了解。针对“如何注意留守儿童在成长过程中的身心健康”,“怎样加强学生安全教育”以及“在安全教育中应该注意哪些事项”三个问题进行了重点培训。最后,各班班主任、科任老师结合班级具体情况与家长进行了交流沟通。

  通过此次家长学校培训会,增近了留守儿童与父母之间的感情,让学生家长对学校工作情况有了深入了解,并表示要积极配合学校,多与自己的孩子进行沟通与交流,共同为学生营造出良好的学习氛围。家校携手,为山区留守孩子创建一个温馨和谐的幸福之家。(陡溪小学 万江利)

相关热词搜索:天堂镇 印江 培训会

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻