凤冈:剧场巡回演出助力脱贫攻坚

发布时间:2018-05-22 14:49:14      来源:凤冈县政府办公室

  近日,凤冈县2018年脱贫攻坚剧场巡回演出走进绥阳镇大石村,为该村群众带来一场精彩的文艺盛宴,精彩的节目表演不时博得观众的阵阵掌声和喝彩。

  演出以舞蹈《盛世中国》拉开序幕,演出活动中穿插了与群众的有奖问答互动,整个演出气氛活跃。歌伴舞《老百姓的微笑》、快板《干群一心战贫困》、歌舞《我们的新时代》等精彩表演,赢得了群众不断叫好。其中,小品《懒汉脱贫》把演出推向了高潮,在轻松欢乐的气氛中,教育群众要摆脱“等靠要”的思想,要树立感恩、自强、自立精神,努力增强自身发展动力,变“要我脱贫”为“我要脱贫”。

  据了解,凤冈将在14个乡镇各村、社区进行演出,通过文艺演出的方式,从精神鼓舞、氛围营造等层面,发挥文艺在脱贫工作中的助力作用,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

相关热词搜索:演出 群众 凤冈县 文艺

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭