黔西南州兴义市红星路小学富康校区开展“保护江河湖库”旗下展示活动

发布时间:2018-05-22 14:43:51      来源:贵州网

  贵州网讯:根据《兴义市教育局关于开展江湖河库管理保护教育活动工作的通知》(兴市教育〔2018〕73 号)及《兴义市教育局关于印发的通知》(兴市教育〔2018〕91 号)精神,为切实做好我校学生生态文明教育,进一步加强我校学生对江湖河库的保护意识,兴义市红星小学富康校区于2018年5月21日上午,开展了以“保护江河湖库”为主题的旗下展示活动。

QQ图片20180522144149

  此次展示班级是四(3)班的同学,他们首先向全校发出倡议,倡议全校师生要保护江河湖库,建设美丽兴义是每一个兴义人应尽的责任和义务,孩子们在倡议中号召全体师生行动起来,把保护江河湖库的誓言付诸行动,并向周围的人们积极宣传相关知识。接着一首《长江之歌》歌舞表演将此次活动主题表现得淋漓尽致,整齐的舞姿给全校师生留下了深刻的印象。

  通过此次展示活动,同学们纷纷表示要从身边的小事做起,从现在做起,为建设美丽兴义贡献自己的一份力量。保护环境、保护的江河湖库,共创美好家园。(撰稿: 罗兰 摄影:段高梅)

相关热词搜索:致富路 小我 产业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭