白沙镇小学召开防汛、防地质灾害等安全工作推进会

发布时间:2018-05-22 14:47:38      来源:

  贵州网讯:2018年5月22日,白沙镇小学召开了“白沙镇小学防汛地质灾害等安全工作推进会”,全体教师及保安参加了会议。

  会上,分管安全的副校长组织学习了《铜仁市人民政府办公室关于切实加强全市安全生产工作的紧急通知》、《石阡县教育局关于转发<市教育局关于进一步加强学校防汛防溺水工作的紧急通知>的通知》以及《石阡县教育局关于印发<石阡县学生道路交通安全综合整治行动方案>的通知》,传达了5月18日白沙镇教办防汛专题会议精神。并对学校的安全工作作了如下安排:1.认真做好隐患排查,除一月一次大排查外,各班要随时对教室内外进行排查;2.抓好学生与学生之间的矛盾纠纷排查,严防校园欺凌事件发生;3.做好学生防溺水教育;4.做好春季防传染病宣传教育工作;5.做好晨午检工作;6.值周领导及值周教师做好课间及中午巡逻工作。最后,该校校长进一步强调:安全工作要做到五个到位。即:隐患排查到位、安全教育到位、教师管理到位、值班值守到位、安全工作细致到位。

  通过这次会议的召开,全体教师增强了安全责任意识,为学校防汛等安全工作奠定了坚实基础。 (周明章)

相关热词搜索:白沙镇 推进会 灾害

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭