播州区多措出击招商成效显著

发布时间:2018-05-22 15:09:11      来源:播州区政府办公室

  2018年是全省产业大招商突破年,播州区立足区域产业重点和优势资源,创新招商方式,推进产业招商规模、质量和效益上取得新进步、新突破。

  一是突出领导带头招商。区委、区政府主要领导亲自挂帅产业大招商工作,深入茅台循环经济产业园、乌江古村落等项目开展产业调研,并率队赴上海、河南等地招商,成功签约项目2个,总投资21.2亿元,实现到位资金2.28亿元。

  二是突出“小分队”外出招商,深入目标企业进行投资环境、优势资源及特色产业推介,寻求投资合作。组织招商“小分队”赴深圳、北京、上海等地开展招商20余次,对接了东方希望集团、福建富贵红公司、葛洲坝能源重工等企业,成功引进深圳华昱集团、四川商会。

  三是突出“请进来”热情招商。邀请500强东方希望集团、广东美涂士集团等企业,行业龙头新加坡丰树集团、深圳宝能集团,上市公司江苏德威集团等企业到区考察40余批次。目前,东方希望集团年产240万吨氧化铝项目、德威新材料产业园项目已签订框架协议;新加坡丰树集团综合物流项目进入前期规划设计中。

  四是积极探索向社会购买招商服务,与北京大思潮公司达成委托招商合作共识。该公司利用渠道和人脉资源向播州区推荐了高搜易集团、南玻集团及深圳市摩天之星公司等5家优强企业,经过多次对接和考察,现正与该批企业进行投资合作细节洽谈。

相关热词搜索:集团 企业 项目 深圳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭