汇川区召开2018年高新技术企业申报工作调度会

发布时间:2018-05-22 15:19:36      来源:汇川区政府办公室

  为切实抓好今年汇川区高新技术企业申报、认定工作,2018年5月17日,汇川区科技局组织遵义市亿易电子商务有限公司、贵州万盛源农牧科技发展有限公司等十多家企业召开了汇川区2018年高新技术企业申报工作调度会,帮助企业提高申请成功率,推动企业转型发展。

  会上,业务科杨仕美同志重点就科技型企业备案及创新券申报条件和程序进行详细解读。遵义市汇川区生产力促进中心曹黎娟同志对高新技术企业申报认定条件、申报程序、税务优惠政策程序有关事项做了详细阐述;知识产权是高新技术企业申报条件中的重要指标,遵义浩嘉知识产权代理事务所总经理李雪梅为企业详细解度了在知识产权申报过程中的程序及注意事项,并积极解答企业疑问,并为企业提出了合理建议。

  最后,副局长庞自毅对今年的申报工作作了强调,一是各企业要高度重视此次申报工作,要充分认识到高新技术企业申报的重要性,要安排专人负责,给予人、财、物的保障;二是抓住申报时间节点,提前做好准备,制定工作计划,有序、高质量地完成申报工作;三是综合运用各种资源力量,根据企业自身情况,与专业代理机构合作,保证顺利完成申报工作。同时,庞自毅要求局业务科要树立服务意识,主动服务,加强与企业的沟通,随时做好做好企业的高新技术企业申报指导工作。

相关热词搜索:企业 遵义市 业务科 程序

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭