桐梓县安全监管局组织召开2018年醇基燃料安全监管工作会

发布时间:2018-05-22 15:34:58      来源:省安全监督管理局

  近日,桐梓县安全监管局组织召开了2018年醇基燃料安全监管工作会,县安委办主任、县安全监管局局长梁辉主持会议,县公安局、县经贸局、县市场监督管理局、县交通局、消防大队及运管局有关负责人参会。

  会议通报了近期桐梓县查获的几起非法生产经营醇基燃料查处情况,深入分析了醇基燃料运输、储存、经营、使用等各个环节存在的安全隐患问题。各部门结合工作职责,就切实加强对新型醇基燃料监管工作进行了交流并提出了相关建议。

  会议要求,一是各单位对《关于醇基燃料安全监管工作的通知》拟稿提出修改意见,并按照时间节点完成工作。二是桐梓县市场监督管理局要迅速对市面上的合成氢动力燃料进行抽查检测,对发现存在较大风险和公共安全隐患的应采取相应措施进行处理。三是桐梓县安全监管局要对市面上的醇基燃料以及合成氢动力水生产厂家进行实地考察和全面了解。

相关热词搜索:桐梓县 燃料 市面 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭