剑河县城乡污水处理及配套管网工程PPP项目开展县级评审

发布时间:2018-05-22 16:42:06      来源:剑河县政府办公室

  5月21日上午,剑河县推广政府和社会资本合作模式(PPP)领导小组办公室组织专家对剑河县城乡污水处理及配套管网工程PPP项目进行现场评审,与会专家就《剑河城乡污水处理及配套管网工程PPP项目实施方案》、《剑河城乡污水处理及配套管网工程PPP项目物有所值评价报告》、《剑河城乡污水处理及配套管网工程PPP项目财政承受能力论证报告》(简称“一方案两报告”)进行了认真评审,以83.78分通过了项目“一方案两报告”。

  该PPP项目涵盖剑河县城(含江北岸)、温泉景区、11个乡镇所集镇,总投资1.46亿元,拟融资1.16亿元,采取政府特许经营和可行性缺口补助的方式和社会资本方合作,合作期限30年,合作期内,政府支出责任占一般公共预算支出比例小于1%,完全在财政承受能力范围内。项目以PPP模式建设,不仅能提高项目运营效率,而且减轻县政府在项目建设中的财政支出压力,腾出更多资金投到急需的民生领域。

相关热词搜索:项目 管网 城乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭