携手全球优异车漆供应商,共同铸就众泰质量

发布时间:2018-05-22 17:39:13      来源:中国网

  PPG是全球较大的车漆公司,有着优异的技术设备和质量保证。车漆是汽车外观质量的重要体现,它的质量也直接关系涂装工艺质量,因此众泰汽车携手车漆供应商共同打造卓越的众泰质量。

  “造老百姓需求的好车”是众泰汽车一直坚守的使命,致力于为消费者提供高质量的产品和服务,专注品质、打造精工产品、提供更高品质的服务。多年以来,众泰汽车一直与PPG这类的全球供应商建立战略合作关系,从而提高产品质量。

  一:为什么选择PPG为合作伙伴?

  PPG实业公司(PPG工业集团)PPGIndustries,Inc.(NYSE:PPG)创立于1883年,总部位于宾夕法尼亚州匹兹堡,全职雇员4万余人,是仅次于宣伟公司的全球第二大涂料公司,也是全球排名较高的交通工具用漆(车漆)制造商和专业化学产品制造商。那为什么选择它呢?不言而喻就是凭人家是全球第一的车漆制造商。

  二:好的材料需要非凡的工艺

  有句话是这么说的:千里马易得,伯乐难寻。而好的材料需要好的手艺才能打造卓越的品质。众泰汽车在涂装工艺中也是有自己的一套的,众泰汽车采用的是最新的低温脱脂和磷化技术,以及目前市场评价最好的悬液分离设备,用最先进的设备有效地保证油水分离和白车身的防腐。

  三:非凡的工艺打造卓越的质量

  喷涂工序使用28台机器人对车身内外表面进行喷涂,进而保证产品的一致性。涂装车间设备中央监控系统(中控室)采用“集中监测、分散控制”的控制模式,可对生产线实现远程控制,进而保证整个生产线的高效运行。先进的喷漆设备,全自动喷漆,实现自动调漆、输漆、换色,保证整车车身颜色光泽度。

  2017年这一年,众泰汽车不仅在品牌力、产品力等方面都取得了显著成绩,产品销量连续两年突破30万辆,跻身中国市值500强,收获“年度车型品质超越奖”、“中国好质量企业奖”等荣誉......这些离不开来自全球供应商的携手支持。本着“合作共赢”的理念,在高质量产品营造高品质生活的道路上,众泰汽车将与全球优异供应商在2018年继续一路同行。

相关热词搜索:车漆 供应商 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭