七星关区北大附属实验学校校园文化艺术节文艺晚会圆满落幕

发布时间:2018-05-23 12:49:02   作者:徐武力   来源:市教育局

    5月21日晚7时许,七星关区北大附属实验学校沉浸在欢乐的海洋里,该校师生5000余人齐聚操场,隆重举行第三届校园文化艺术节文艺演出暨艺术节闭幕晚会。

 在一片掌声雷动中,该校负责人为艺术节作热情洋溢的开幕词,充分肯定了全校师生的积极参与,热情鼓励同学们进一步加强文化艺术素质的培养和提高,并预祝第三届艺术节文艺演出圆满成功。

    整个文艺演出内容丰富,形式多样。热情奔放的活力无限、歌舞青春,独具风情的彝族情怀、一抹红,灵动潇洒的蝶舞纷飞追彩月,一次次引得全场惊呼。在阳关三叠、青花瓷、阆中之恋、丽人行韵等传统文化节目中,无穷的雅韵,传递出博大精深的民族精粹;独唱、合唱、舞蹈、小品、武术表演等节目轮番登场,精彩纷呈,展示了该校师生高超的艺术素养。

    场观众更是激情四溢、高潮迭起、精彩不断,使得在场的8000余名观众一次又一次爆发出热烈的掌声。将欢乐的海洋一次又一次推向高潮,一次又一次引燃全场。精彩连连,爽心悦目的表演,在展现该校师生们高超艺术才华的同时,更彰显了该校的素质教育优秀成果,让大家得到美的享受,受到艺术的熏陶。令现场观众赞叹不已。

相关热词搜索:文艺演出 师生 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭