大方县瓢井镇:免费向群众发放避孕药具

发布时间:2018-05-23 12:54:10   作者:付安辉 潘龙   来源:大方县瓢井镇

  为满足育龄群众不断增长的避孕节育和生殖健康需求,做好优质服务,提供宣传指导。5月22日正值瓢井镇赶场天,瓢井镇卫计办和计生科开展健康义诊活动,免费发放避孕药具及健康宣传资料。

  上午,天空下着小雨,但是前来咨询的群众络绎不绝。义诊台处围满了中老年人,计生科医务人员为他们测量血压,并细致的为他们解说,提醒平时生活中饮食上需要注意的事项。在避孕药具发放台,工作人员向妇女群众宣传了优生优育健康知识,详细介绍了避孕节育常识。

  活动中,为群众提供检测20余人次,发放避孕药具40余份,宣传资料300份。

  据了解,该镇在10个村卫生室共安放避孕药具自动发放机11台,实现村级全覆盖。为群众提供更科学、方便、及时、有效提供计生服务与帮助。

相关热词搜索:群众 计生 育龄 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭