瓢井镇三大举措推进招商引资“三大行动”

发布时间:2018-05-23 15:38:36   作者:杨明贤   来源:大方县瓢井镇

  为进一步优化投资环境,进一步招商引资,进一步加快社会经济发展,瓢井镇采取三大举措,强力推进招商引资大排查、大整改、大促进“三大行动”。

  一、回访全覆盖,确保目标精准。结合“三个大兴”活动的开展,在前期走访的基础上,组织人员深入辖区招商引资企业,逐一回访,与企业负责人、管理人员、员工、老党员、老干部、人大代表及企业周边群众面对面访谈,摸清企业存在的问题和困难,精准查找“病因”,确保整改目标精准,整改靶向精准。

  二、问题全整改,确保措施精准。对排查发现的问题进行梳理,分类汇总,针对不同企业不同问题,正确研判,精准“用药”,采取切实有效措施进行整改,确保真正起到“大整改、大促进”、投资环境大改善的作用。

  三、服务全过程,确保效果精准。开展“保姆式”跟踪服务,关注企业发展动态,针对整改过程中反映出来的各类问题,及时调整方向和措施,确保整改效果实在,企业困难问题得到有效解决。

相关热词搜索:企业 招商引资 措施 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭