GoFun出行发布全国首份《共享汽车文明使用倡议书》

发布时间:2018-05-24 16:45:18      来源:贵州网

  贵州网讯:北京市交管局近日宣布,将针对机动车违法停车、摩托车涉牌违法、非机动车闯灯越线等六类交通乱象,集中开展百日攻坚行动,全面规范道路通行秩序,保障交通安全。

  作为城市交通的一分子,为配合市交管局的治理行动,首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行于5月24日面向全体用户发布行业首份《共享汽车文明使用倡议书》,并对文明用户进行奖励,号召大家共建行业健康秩序,为所有交通参与者创造安全的交通环境。

  借此契机,GoFun出行也面向社会承诺,履行企业管理责任,通过日常巡检、车辆自检等方式,确保车辆安全状况良好;同时利用人工智能、大数据平台等系统,提升线上、线下服务能力,强化车辆智能组织调配及合理停放;利用人脸/身份识别、智能网联等技术,加强用车人身份审核。

  GoFun出行总裁谭奕表示,“良好的出行环境需要大家共建,作为全国最大的共享汽车平台,我们呼吁行业内的企业共同承担社会责任,培养健康、文明的用车习惯和行业风气。” 据透露,GoFun还将在全国持续开展安全教育宣讲活动和文明用户奖励活动,普及交通安全知识,并将安全教育作为长久的责任贯彻始终。

  业内人士分析,虽然共享汽车目前仍存在着种种问题,但随着国民素质的提高、科学技术的发展以及相关法律的完善,共享汽车出行方式将是未来市场的大势所趋。GoFun以共享汽车引领者的地位发出倡议,此举对全行业具有示范效应。

相关热词搜索:倡议书 文明 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭