2018年六盘水市煤矿智能机械化座谈会召开

发布时间:2018-05-25 15:31:08      来源:省能源局

  5月22日下午,2018年全市煤矿智能机械化座谈会在市政府会议中心六会议室组织召开,李恒超副市长出席会议并作讲话。会议就推进智能机械化有关工作进行座谈,取得良好效果。

  李恒超指出,一是要提高认识,智能机械化是煤矿发展的必走之路,各有关单位要高度重视。二是要增强信心,目前市内已经有成功的案例发耳煤业及火铺矿,各县区可以进行学习观摩。三是要科学推进,企业要根据自己的实际需要提出计划,相关部门要做好摸排。四是要做好人才培训工作。建设方与煤矿共同协作,能源部门做好引导,促进技术人员储备。

  市能源局、市安全监管局、水城煤监分局以及部分煤矿企业集团、设计单位参加会议。

相关热词搜索:煤矿 智能 水城 能源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭