镇宁组织收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

发布时间:2018-05-29 11:42:05      来源:镇宁县政府办公室

  5月24日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。县人大常委会副主任莫怀文及县直相关单位负责同志在镇宁分会场参加会议。

  会议指出,就业不仅是民生,也是国计。要引导毕业生将个人前途与国家命运紧密联系在一起,鼓励更多毕业生到基层一线发光发热,为民生改善贡献才智,在创新创业中成就梦想。深化高等教育供给侧结构性改革,优化学科布局结构,增设产业升级和社会发展亟需专业,创新人才培养模式,大力发展现代职业教育,培养更多适应社会需要的创新型、复合型、应用型人才。

  会议强调,要坚持就业优先战略和积极的就业政策,确保高校毕业生就业形势总体平稳。要大力发展有利于吸纳就业的产业,为高校毕业生就业提供广阔空间。要落实支持创业创新、小微企业、基层就业的各项政策,加大对就业困难毕业生政策倾斜,推进人力资源市场建设,营造良好就业环境,加强和改进服务,提升高校毕业生就业创业能力。

相关热词搜索:毕业生 会议 民生 基层

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭