安顺市创建全国文明城市工作督察推进会召开

发布时间:2018-05-30 17:14:59      来源:安顺市政府办公室

  5月29日,安顺市创建全国文明城市工作督察推进会召开。会议通报了近期市领导带队督查中存在的问题,听取了西秀区、平坝区、开发区创建全国文明城市工作情况汇报以及相关专项指挥部办公室工作开展情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。副市长、市文明委副主任彭贤伦出席。

  会议指出,近年来,市委、市政府高度重视,为文明创建工作有力奠定了组织保障。创建全国文明城市是需要多方共建的系统工程,各县区及相关部门要肯定成绩树信心,结合自身职能对照任务清单,层层夯实责任,将各项任务目标具体到人、细化到岗,以综合治理手段,均衡推动文明城市创建工作再上新台阶;各级各部门要正视差距求突破,以聚焦问题为导向,进一步完善基础设施;要精细化、规范化提升管理水平,不断提升市民文明意识,改善城市环境和公共秩序,突出城市风貌特色,确保创建工作扎实有力推进。

  会议强调,各县区及相关部门要进一步提高认识,把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,要切实增强创建工作的责任感和紧迫感,展望创建再鼓劲,确保各项工作保质保量完成;要进一步强化措施,对标压实责任,要加密开展督查行动,落实奖惩机制,全力补齐创建短板、弱项;要加大创建先进典型宣传和责任区块曝光,营造浓厚的创建氛围,形成更强大合力推动创建工作。

相关热词搜索:会议 责任 安顺市 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭