镇宁县召开2018年农产品质量安全监管工作会议

发布时间:2018-05-30 17:29:28      来源:镇宁县政府办公室

  近日,县农业局组织召开2018年农产品质量安全监管工作会议。县农产品监管股、农业执法大队、农产品质检中心及各乡(镇、街道)农业服务中心负责同志共20余人参加会议。

  会议通报了2017年农产品质量安全监管执法开展情况,对2018年农产品质量安全监管执法工作重点进行安排部署,传达《2018年农产品质量安全电子监控系统数据上传的通知》《2018年镇宁自治县农产品质量安全例行监测工作方案》,并对农药使用和监管提出工作要求,

  会议强调,要提高认识,全面完成2018年农产品质量安全监管目标任务,提升镇宁农产品质量安全监管水平,确保镇宁农产品质量安全。

  通过此次会议,提高了参会人员农产品质量安全监管工作的职责意识,明确了工作任务和目标。

相关热词搜索:农产品 质量 安全监管 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭