西秀区积极开展防汛应急处置

发布时间:2018-05-30 17:34:08      来源:西秀区政府办公室

  为保障西秀城区安全度汛,给市民营造舒适、安全、良好的出行环境和居住环境,5月28日,西秀区城管局统一安排部署了强汛期安全生产隐患排查和治理工作,切实做好各项防汛措施。

  此次防汛工作以对城区主次干道、背街小巷及城区易积水点的排水设施进行巡查为主,对堵塞的雨污管网进行打点清淤和支管改道,在确保安顺城区安全度汛的同时给市民营造一个良好、安全的出行环境。针对城区易积水点情况,西秀区城管局对城区雨水井篦清淤3000道,清淤暗沟1039米,确保强降雨时管道畅通。

  据了解,目前已完成塔山东路消防队处、塔山东路南门大桥处及两可间的清淤工作,施工路段出入口都摆放警示标牌,提醒市民注意安全。预计6月底,所有的清淤路段将全部完工。

相关热词搜索:城区 东路 市民 积水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭