众泰T700质量的优异性,源自米拉底盘调校

发布时间:2018-05-31 10:24:12      来源:中国网

  随着中国汽车消费市场的不断成熟,高品质的形式质感正逐渐被消费者重视,尤其是三大件之中扮演“骨架”角色的汽车底盘,其质量好坏也成为了消费者选车时的重要标准之一。正因此,注重产品品质的中国品牌众泰汽车在早些年的时候就已经开始重视,并且在底盘方面与英国米拉强强合作,如今众泰T700更是取得了优异的成绩。

  一:强强联合才是王道

  有着汽车工业界技术权威之称的英国米拉(MIRA),其在涉及到底盘和NVH开发都有很高的话语权,尤其是对于底盘调教的造诣,堪称无人不知无人不晓,更是宾利、迈凯伦、法拉利、奔驰等豪华品牌的供应商。

  另一方面则是国内自主SUV品牌的老品牌,长年以来一直坚持走自主研发道路,尤其是在产品力的塑造上,通过轮胎、悬架、制动、转向系统的综合调试,形成了具有众泰特色的车辆动力学性能,更是代表了中国品牌的中坚力量。

  二:长达10万公里的综合路试

  为了提升众泰T700的底盘性能,众泰汽车联合英国MIRA组成一个专家团队,对T700进行底盘调校,确保T700出色的操稳性能,带给客户舒适的乘坐体验。

  众泰T700调校时间持续了有9个月,团队汇集众泰和MIRA的调校专家,在欧洲、中国多个城市,多种路况下调校,实现国、内外同步联调,共计投入了15辆试验车,累计进行了10万公里综合路试,较大程度的保证了众泰T700的稳定性、舒适性。

  三:厚积薄发,稳扎稳打逐步提高销量

  进一步来看,在如此强强联合的深入推进下,双方的联手将会产生让人期待的化学反应,最直接的效果就是助力众泰汽车各产品销量迅速增长,在各自细分市场处于良好的地位。

  与英国米拉的合作,给众泰汽车带来的不仅仅是产品质量层面的提升和增强,更重要的是良好口碑的树立,并且这种优势一旦确立,就是长久的渗透过程,深深的影响消费者对于众泰汽车的认知度和口碑度。

相关热词搜索:米拉 底盘 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭