镇宁举行蔬菜种植产业建设项目开工仪式

发布时间:2018-05-31 14:20:24      来源:镇宁县政府办公室

  5月29日,安顺举行2018年第五批重大项目集中开工仪式,镇宁在扁担山镇蔬菜园区设分会场,县领导杜健、张一难出席仪式。

  据了解,镇宁参加安顺市2018年第五批重大项目集中开工的项目为蔬菜种植产业建设项目,位于扁担山镇扁担村,总投资1.86亿元,占地面积约1000亩,项目建设内容为蔬菜工厂化育苗及新品展示中心、蔬菜商品化处理及物流配送中心、反季节蔬菜标准化示范基地等。

  项目建设过程中将优先聘用当地贫困户为建设工人,项目建成后可同步带动当地农户增收,进一步提高农业增收、农村发展、农民致富,为推动精准扶贫、脱贫攻坚奠定坚实的基础。

相关热词搜索:扁担 蔬菜 重大项目 安顺市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭