思南县孙家坝摇篮幼儿园:开展“我是幼儿园教师”宣传教育暨“六·一”庆祝活动

发布时间:2018-05-31 16:38:33      来源:贵州网
  贵州网讯:5月31日,在第69个“国际六·一儿童节”来临和第七个学前教育宣传月之际,思南县孙家坝摇篮幼儿园开展“我是幼儿园教师”为主题的庆“六·一”暨家园合作活动,全园幼儿及家长近100余人参加活动。

  随着舞蹈节目《梦想列车》的开演,庆祝活动正式中,一个又一个精心编排的节目轮番表演,随时迎来家长的阵阵掌声,幼儿们用天真的笑脸、稚嫩的语言和纯真的表情展现对新时代的生活的向往和追求。文艺活动表演结束,亲子活动立即开始,家长与幼儿亲自参与《包饺子》活动,充分展示了幼儿的动手能力和观察能力,同时考察了幼儿与家长的默契程度,让幼儿体会美好生活的来之不易,养成珍惜粮食的良好行为习惯。

  通过本次活动的开展,老师们对幼儿教育有了更清晰的认识,培养了教师爱岗敬业、积极向上的精神;同时培养了幼儿的艺术表演能力和团队合作意识,为孩子从小树立尊敬老人和父母行为习惯的养成奠定了基础。(孙家坝摇篮幼儿园/田雅瑶)

相关热词搜索:家坝 思南县 幼儿园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭