雷山县多方募集资金物资助学助力脱贫攻坚

发布时间:2018-05-31 16:41:06      来源:雷山县政府办公室

  为认真贯彻落实中央及省、州脱贫攻坚决策部署,年初以来,雷山县通过开拓渠道、多方募集,进一步发挥慈善总会在脱贫攻坚特别是助学中的作用,助推决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

  截止5月底,共筹得资金物资4327367.90元用于助学,其中慈善捐赠款1523123.50元;中小学生学习软件、图书、乒乓球桌等物资价值2804244.40元。目前,所募集到的资金物资正通过县教育部门陆续发放到各有关学校和贫困学生手中。

相关热词搜索:物资 赠款 雷山县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭