填报志愿有问题?2018年贵州高考网博会帮你问!

发布时间:2018-05-31 17:34:35      来源:多彩贵州网
  2018年贵州高考网博会来啦!继2017年贵州高考网博会成功举办,并获得广大高考考生及家长的点赞鼓励,2018年贵州高考网会“精装改版”来袭!高考考生及家长们,准备好问题,随时来提问!

  2018年,贵州高考网博会继续由贵州省招生考试院、多彩贵州网的联合主办。数百所高校的院校简介、招生简章、往年录取分数,今年高考填报志愿、院校查询、报考指南、答疑解惑都在这里!(2018贵州高考网博会地址:http://gzgk.gog.cn/,欢迎“强势围观”!)

 填报志愿有问题?2018年贵州高考网博会帮你问!

  最独家、最权威高考咨询网络平台

  贵州高考网博会是贵州省招生考试院在贵州指定的唯一网络平台。2018年4月27日,贵州省招生考试院正式下发《黔招生办【2018】4号文件》,文件中明确:2018年,除了6月24日将举行的现场咨询活动和2018年贵州高考网博会(http://gzgk.gog.cn/),贵州省招生考试院将不再举办任何其他咨询活动。“贵州高考网博会”已经成为广大考生和招生院校的最权威资讯和发布平台。

  我的分数能行吗?这个专业前途如何?来网博会就知道

  “这个专业招多少人?”“往年的录取分数线是多少?”“有没有特殊要求?男女比例多少?”“学校特色是什么?”“宿舍几人间?带不带空调?食堂有多大?”“学费多少?奖学金政策是什么?”

 填报志愿有问题?2018年贵州高考网博会帮你问!

  每到填报志愿时,这些问题都是考生们最为关注的热门问题。高考网博会创新开设招生答疑系统,为考生和招生院校搭建了线上交流平台。考生通过实名注册,动动手指就能向心意院校招生老师提问,这给不能参加现场咨询会的考生提供了很便捷的咨询平台。招生老师也可轻松在线宣传。

  考生除了通过网博会网页,还可以通过多彩贵州网微博、微信公众号留言询问自己关心的问题,小编会第一时间把问题带给相关院校的招生老师。

  怕留言被淹没?来网博会和心仪高校相约在线咨询

  线上咨询别错过!网博会还将组织高校举办在线咨询活动,考生可以通过关注网博会获得心仪高校的动态。在线咨询服务将于6月20日到7月2日开展,时间涵盖高考成绩发布前后到考生填报志愿结束,由高校招生办专家及贵州省招生考试院工作人员分时段在线接受咨询,具体时间请关注网博会,我们将另行通知。

  还有!还有!网博会将一直持续到2018年年底,服务考生从填报志愿到录取、报到的全流程。2018年象牙塔之路,高考网博会(http://gzgk.gog.cn/)伴你同行!

相关热词搜索:网博 贵州 问题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭