贵州森林野生动物园邀小朋友们一起欢度“六一”儿童节啦

发布时间:2018-05-31 17:58:43      来源:贵州网

  贵州网讯:爽爽的六月,又是一年儿童节。首先贵州森林野生动物园(以下简称贵野)全体员工祝各位小朋友和大朋友们“六一”儿童节快乐!在这特别的日子里,贵野全体员工和可爱的动物们一起诚邀您与我们一起欢度“六一”儿童节。

  您知道吗,动物们也过“六一”儿童节呢,下面就是贵野动物家长为动物宝宝们过“六一”的一些画面,我们来一起看看吧。


山魈宝宝:妈妈妈妈,“六一”儿童节会有小朋友来吗

山魈宝宝可爱么

熊猫姐妹花又调皮啦

狒狒宝宝们围着狒妈妈撒娇

开心吃着草的长颈鹿

草坪上散步的丹顶鹤

确认过眼神,是对的川金丝猴
相关热词搜索:贵州 动物园 小朋友

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭