公示!贵阳要建全国首家互联网医院

发布时间:2018-06-01 09:28:24      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(本网记者 林萌)5月30日,贵阳市城乡规划局发布关于南明区《贵阳二环四路城市带控制性详细规划》富源-03-02、富源-03-05地块(原市六医及其周边用地)规划条件调整前公示。

  据悉,为完善贵阳市医疗设施布局,支持贵阳互联网医院建设,南明区政府申请对该地块规划条件进行优化调整。贵阳市城乡规划局于2018年4月17日组织召开该地块规划条件调整专家论证会,会议原则通过,现就有关情况公示如下——

  调整地块:位于南明区二戈寨,东二环(富源路段)城市主干路沿线,北侧为省金库、物流公司用地,东侧为山体;总面积约6.8万平米,其中建设用地约4.82万平方米。

  拟调整该地块为医院用地,容积率不大于2.3,建筑密度不大于30%,绿地率不小于35%,建筑限高50米;其余规划指标参照相关技术规范及相关法律法规执行。

  具体规划图

  需要注意的是,拟调整范围不代表房屋征收范围,最终用地面积以实际出让勘测为准。此为控制性详细规划局部地块修改的批前公示,最终地块规划条件以市政府批复为准。公示自5月30日起10天,市民如有疑问,可联系0851-85865165、0851-85522968、0851-85815378。

  延伸阅读

  该地块将用于贵阳互联网医院建设

  2015年5月28日,贵阳朗玛信息技术股份有限公司与贵阳市人民政府在贵阳市完成签署《关于贵阳市第六人民医院改制并引进战略投资者暨建设贵阳互联网医院的框架协议》。

  朗玛注资,市六医改制,全国首个互联网医院在贵阳诞生,并于2015年上线运行。

  2016年7月,贵阳市首家互联网医院单日视频问诊量近日突破2000人次,达到普通三甲医院水平。互联网医院下沉式的医疗服务在解决群众常见病、慢性病等看病难问题上成效初显。

相关热词搜索:贵阳 互联网 医院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭