安顺市启动“安全生产月”“安全生产安顺行”活动

发布时间:2018-06-01 11:52:56      来源:安顺市政府办公室

  在6月安全生产月到来之际,5月31日,市交通运输局组织召开全市交通运输系统2018年“安全生产月”和“安全生产安顺行”活动动员大会,启动以“生命至上安全发展”为主题的安全生产月系列活动。

  今年6月是全国第17个安全生产月,今年的主题是“生命至上安全发展”。在为期一个月的“安全生产月”活动中,将开展坚持安全发展主题演讲、安全生产月首日活动、“6·16”宣传咨询日、专家宣传、应急演练、事故警示教育、安全风险分级管控和隐患排查治理(双控)、网上安全文化精品博览、安全生产宣传教育“七进”活动以及本地区、行业领域特色宣传等十一项系列活动;在5月至12月开展的全市“安全生产安顺行”活动中,将开展道路运输和水上交通两项安全专题行活动。

  动员大会上,五家企业分别代表班线客运、城市公共客运、危化品运输、客运车站和运输维修企业就如何开展好安全生产月活动作表态发言。领导小组要求各运输企业要紧扣主题,加强领导,确保“安全生产月”活动取得实效。要持续开展安全生产隐患大排查、大整治行动,集中消除安全隐患,切实提高应急处置能力。以“安全生产月”为契机,紧紧围绕交通安全生产工作重点任务,在措施上用实招,在监管上用实劲,提升交通运输安全生产工作水平,推动全市交通运输事业安全快速发展。

相关热词搜索:安顺 客运 全市 主题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭