黔南州与贵州银行就加强政银合作举行会谈

发布时间:2018-06-01 11:53:03      来源:黔南州政府办公室

  5月30日下午,州委副书记、州长吴胜华代表黔南州在都匀经济开发区与贵州银行行长许安一行进行会谈,双方就进一步加强交流合作深入交换了意见,并表示将在绿博园项目、棚户区改造、扶贫产业等领域开展合作,为黔南实现高质量发展提供金融支持。

  州委常委、常务副州长黄伟主持会议。州委常委、都匀市委书记王建忠,贵州银行行长助理吴帆等参加会议。

  吴胜华代表州委、州政府对许安一行的到来表示欢迎,感谢贵州银行一直以来对黔南经济社会发展的关心和支持,并简要介绍了黔南州基本情况。吴胜华说,近年来,黔南经济社会发展保持良好势头,脱贫攻坚、产业招商、城市和交通建设等成效显著,人民生活水平得到较大改善,这些成绩的取得都离不开贵州银行的关心和支持,特别是黔南分行自成立以来,主动作为、积极行动,为黔南州广大干部群众树立了干事创业的榜样。

  吴胜华希望贵州银行与黔南州在绿博园项目、交通建设、重要民生项目等领域深化金融合作,以此推动黔南州各大项目建设,为黔南高质量发展打好良好基础。

  许安介绍了贵州银行基本情况和双方近期合作情况,以及下步合作思路。他表示,今年,省委、省政府安排贵州银行帮助都匀市开展招商引资工作,贵州银行必将竭尽所能,为都匀市招商引资项目提供金融服务。贵州银行是贵州人民自己的银行,支持地方经济社会发展是我们的初心和使命,接下来,希望与黔南州加强对接,推动项目建设,大力支持黔南经济社会发展。

  州直有关单位和贵州银行有关业务部门负责人等参加会议。

相关热词搜索:贵州 黔南 银行 都匀市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭