盘州市第八中学开展“传承红色基因·童心向党”歌咏诵读活动

发布时间:2018-06-01 21:44:35      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步加强和改进未成年人思想道德建设,弘扬祖国优秀传统文化,推进学校的校园文化建设,进一步丰富学生校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现学生的个性风采和精神风貌,提高学生的文化和道德素质。2018年5月31日,盘州市第八中学在报告厅开展了以 “传承红色基因·童心向党”为主题的歌咏诵读活动。

  活动现场,同学们轮番登台演唱了歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义的优秀歌曲,诵读了中华优秀经典童谣,表达了青少年学生热爱幸福生活的美好心声和心向党、跟党走的高尚情感及远大志向,充分展现了新时期青少年学生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义、热爱人民、热爱学习的精神风貌。同学饱满的热情绘声绘色的表演博得了现场观众的阵阵掌声。

  “传承红色基因·童心向党”歌咏诵读活动的开展,不仅真实再现了盘州市第八中学学生热爱祖国热爱党的红色情怀,更是通过集体合唱、诵读的方式,在学生心中播下对党和祖国的祝福与挚爱。(盘州市第八中学 张禹川 王葵华供稿)

相关热词搜索:州市 童心 基因

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭