毕节市地税局以“四个抓手”持续强化作风建设

发布时间:2018-06-04 10:14:43   作者:程鹏 刘卫   来源:毕节市地税局

一是抓保障建设。该局进一步制定了贯彻落实中央八项规定精神有关要求,从改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报等六个方面,从严从实推动全市地税系统更好地贯彻落实中央八项规定、省市十项规定精神。

二是抓“三个大兴”活动开展。通过开展“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”活动,切实增强广大党员干部的政治意识、责任意识、风险意识、担当意识、监督意识、节俭意识、民本意识、学习意识,着力解决各级地税干部调查研究能力不强、真抓实干韧劲不足、勤俭节约作风不实等突出问题,在全市地税系统形成大调研、大实干、大节俭的良好氛围。

三是抓日常监督。紧盯节日期间“四风”问题,采取提前打招呼、发短信的方式,引导广大党员干部,特别是党员领导干部发挥表率作用,带头遵守有关规定,坚守底线。

四是抓考核检查问责。进一步细化了作风建设考核标准,明确责任到单位、到个人,层层压实责任,层层传导压力,抓早抓小、抓细抓实,凝聚市、县两级抓作风建设的合力。同时,敢于向工作推进缓慢、落实不够到位的人员“亮剑”。今年以来,共计约谈92人次。

相关热词搜索:意识 地税 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭