毕节旅游宣传推介走进扬州

发布时间:2018-06-04 10:28:33   作者:杨显卫   来源:毕节日报

5月29日,贵州“寻亲之旅”带你探秘600年前的“左邻右舍”暨“洞天福地·花海毕节”旅游宣传推介会走进扬州。

毕节市旅发委负责人作了多彩贵州旅游资源推介,并向扬州亲友发布多彩贵州寻亲之旅和畅游花海毕节旅游优惠政策,诚邀扬州市民到毕节消夏避暑,赏花探洞。据介绍,贵州全省2018年6月1日至2018年7月15日(共计45天),扬州游客凭有效证件,享受当地非温泉景区门票免费、温泉景区门票五折的优惠,自驾7座以下江苏牌小客车行驶贵州境内高速还可享受通行费五折优惠。活动期间,江苏往返贵州的航班还将推出一批低于5折的特价机票。

除执行全省统一优惠政策外,为鼓励更多游客赴毕节避暑旅游,毕节还出台了一系列优惠政策——从2018年1月1日至2018年12月31日,全国范围内市级以上摄影家协会会员、美术家协会会员、书法家协会会员、音乐家协会会员、作家协会会员,市级以上主流媒体、网络媒体新闻记者向景区提供其创作作品并积极帮助景区进行宣传推介的,实行免门票优惠;2018年全年毕节还对港澳台籍游客实行了门票全免政策。 

相关热词搜索:毕节 贵州 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭