张以光率队到大地乡开展“六一”慰问活动

发布时间:2018-06-04 10:52:20   作者:向杨镇榕   来源:镇远网
   6月1日上午,镇远县人大常委会主任张以光率队到大地乡开展“六一”慰问,并为孩子们带去了文具、玩具等节日礼物。

IMG_5333.JPG

6月1日上午,镇远县人大常委会主任张以光率队到大地乡开展“六一”慰问,并为孩子们带去了文具、玩具等节日礼物。

张以光一行先后来到大地乡中心小学及中心幼儿园,分别与乡党政领导及学校负责人进行座谈,听取学校负责人的汇报,详细了解学校和幼儿园情况,并查看孩子们的寝室、教室以及学校的软硬件设施情况,对幼儿园教育、管理等工作给予充分肯定,还亲切的询问孩子们在幼儿园的学习、生活等情况,随后还参加观看了幼儿园的文艺汇演。

张以光强调,学校要重视孩子们的综合素质的培养,关心学生的生活,让学生得到健康的成长。县教育局要探索专业教师在教学点循环上课模式,缓解教师编制不足和教学水平不高的矛盾,并希望教职员工再接再厉,用心做好各项工作,积极为孩子们创造健康良好的成长环境。

慰问中,得知大地乡中心小学及部分教学点存在教室紧缺、师生厕所急需修建等困难时,张以光现场表示将予以一定的资金支持,帮助学校及时解决困难。

IMG_5337.JPG

相关热词搜索:学校 幼儿园 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭