今年高考时间6月7日至8日 6月6日将组织考生看考场

发布时间:2018-06-04 11:12:10      来源:贵州日报
  6月3日,记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省普通高校招生全国统一考试将于6月7日至8日举行。

  全省各考点将于6月5日完成考场布置工作,6月6日将组织考生看考场。届时,考生可根据各考点具体安排,到考点考场熟悉环境。省招生考试院相关负责人介绍,准考证号和密码是考生查询成绩、填报志愿、查询录取结果以及补报志愿的凭据,考生要妥善保管。如发生准考证遗失或密码泄露,应立即向当地县(市、区)招生办报告。(记者 王雨)

相关热词搜索:考场 日至 考生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭