贵阳市今年1月至4月棚户区改造276万平方米

发布时间:2018-06-04 11:12:47      来源:贵阳晚报
  贵阳市政府最新发布2018年贵阳市棚户区改造工作进展情况显示:今年1月至4月,贵阳城市棚户区已改造面积276.09万平方米,各个棚改项目有序推进。

  据悉,2018年贵阳市将全力以赴完善城市功能,高标准、高速度、高效率、高质量推进人民大道沿线、花冠路沿线以及三马片区、盐务街片区、六广门片区等棚户区城中村改造,实施棚户区城中村改造5.8万套、950万平方米,惠及20.3万人。

  目前,棚户区改造工程也已纳入贵阳市委、市政府为民办“十件实事”中,明确开工5.8万套,建成3.5万套,以提升人居环境。

  贵阳市政府发布的最新数据显示,今年以来,贵阳市全力启动2018年棚改目标任务,各个棚改项目有序推进。

  1月至4月,城市棚户区项目134个,累计签约征收补偿协议16543户,为目标任务(58971户)的28.05%。城市棚户区改造面积为950万平方米,目前已改造276.09万平方米。城市棚户区安置房累计基本建成240套。城市棚户区安置房累计新开工1501套。

  固定资产投资方面,城市棚户区项目累计完成投资61.38亿元,占年度计划投资(379亿元)的16.1%。(记者 肖达钰莎)

相关热词搜索:贵阳市 棚户区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭