黔东南州人大内司委主任委员孙建军到镇远县金堡镇调研农村消防安全工作

发布时间:2018-06-04 11:13:52   作者:张倩 宋志强 王真   来源:镇远网
   2018年5月30日,州人大内司委主任委员孙建军率队到镇远县金堡镇贵界村调研农村消防安全工作,该镇党委书记、人大主席等陪同检查。

DSC_3441_爱奇艺.jpg

  2018年5月30日,州人大内司委主任委员孙建军率队到镇远县金堡镇贵界村调研农村消防安全工作,该镇党委书记、人大主席等陪同检查。

  孙建军一行首先对贵界村大寨木质连片房屋进行走访检查,到农户家中查看消防安全情况,对检查出的消防安全隐患,要求农户及时整改并告知消防安全注意事项;随后又查看了寨上的消防水池和微型农村消防站设备,并组织开展了一次消防演练。来到村委会,检查组一行认真翻阅了消防安全相关材料和消防安全检查记录,并现场询问村干、驻村工作队对消防安全知识的掌握情况。

  最后,在座谈会上,孙建军指出:农村消防是一项重要的工作,我们不能有丝毫懈怠。一是要加强入户检查的力度与强度,对存在安全隐患的电路、柴草等要及时督促农户整改和清理;二是要加强农村消防志愿队培训、演练,定期对消防器材进行检修;三是要加强重点人员的监察力度,不断完善消防档案;四是驻村工作队、村两委人员要进一步加大入户宣传力度,提高农户消防安全意识。

相关热词搜索:农户 镇远县 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭