毕节供电:作充分准备保障高考期间安全供电

发布时间:2018-06-04 11:40:01   作者:朱明严   来源:毕节日报

高考临近之际,毕节供电局城区分局积极开展高考等重大时间节点保供电特巡工作,对重点中低压配电线路及其相关设备进行特巡,确保高考等重要节点时期的配电网络安全可靠运行。

为此,毕节供电局城区分局高度重视,提前部署,周密安排,专门成立了保供电领导小组,精心制定高考期间的保供电方案、事故应急预案和应急措施,紧锣密鼓积极备战高考保供电工作。

该局生产运行班组积极做好线路及配电设备的巡视、红外测温,掌握发热点,对相关建筑配电室及其相关高低压设备进行测温,及时发现设备隐患并消除。针对高考14个考点相关重点线路,配电一班4个组巡视人员对线路和设备进行认真细致的巡视以及检查,及时、准确掌握线路隐患及缺陷情况。对特巡中发现的隐患及缺陷,落实整改责任人,明确整改时间,力争把隐患、缺陷消除在萌芽状态。

据悉,高考期间,毕节供电局城区分局各生产运行班组将严格实行24小时应急值班制,车辆、人员、物资都将随时待命,充分做好突发意外情况的处置准备,全力保障高考期间安全可靠供电。

相关热词搜索:毕节 线路 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭