六盘水公安局领导深入盘州市公安局督导扫黑除恶工作

发布时间:2018-06-05 10:54:33      来源:省公安厅

  近日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松深入盘州市公安局,再次就扫黑除恶专项斗争系列工作进行督导检查。市公安局党委委员、副局长黄崇文,市局刑侦、技侦等警种主要负责同志陪同。

  在盘州市公安局,魏华松同志一行以会议形式听取了近期扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,针对个案进行了深入分析研判,就案件定性、证据固定、嫌疑人审讯等具体工作提出指导性意见。

  魏华松同志对盘州市公安局高度重视扫黑除恶专项斗争,积极开展线索摸排,着力强化打击成效给予了肯定。并强调,扫黑除恶专项斗争是当前一项非常重要的政治任务,更关系到群众百姓的生命财产安全和切身利益,各级领导高度重视,多次就具体工作作出重要指示批示,提出具体要求,全市各级公安机关务必要进一步提高认识,统一思想,坚定信心,集中力量坚决打赢打好这场攻坚战、歼灭战,全力维护好社会大局稳定,为脱贫攻坚决战决胜奠定良好社会环境。

  盘州市公安局在家党委成员参加会议。

相关热词搜索:公安局 专项 同志 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭