黔南州推进基本公共卫生服务项目开展

发布时间:2018-06-05 10:55:13      来源:黔南州政府办公室

  近日,州卫计委组织召开基本公共卫生服务项目第二次专题工作会。

  会上,州卫计委基层科相关负责人对近期工作进行梳理总结,对《都匀市人民政府关于2017年基本公共卫生服务省级考核落实情况的函》进行通报,对《黔南州基本公卫“挤水打假”保“真”、“季度推进”保“量”、“质量控制”保“质”专项行动方案》及《关于强化基本公共卫生服务项目工作的通知(代州政府拟稿)》文件草拟作说明和征求意见。

  会议对黔南州基本公共卫生工作提出要求,基本公卫服务工作要上得下不得,紧得松不得,严得宽不得;要高度重视,强化责任意识,服务意识,树立问题导向;加强领导,充实基层公卫人员力量,提高业务水平;针对代州政府草拟的文件,要按照省委提出的“五步工作法”进行制定,着力提升服务质量和满足群众需求。

相关热词搜索:工作 计委 都匀市 服务项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭