兴业东方理财经理培养项目:理财精英俱乐部

发布时间:2018-06-05 12:37:57      来源:中国网

  由深圳兴业东方管理咨询有限公司为某银行深圳分行举行的理财经理俱乐部开营及第一期培训在2018年6月1-2日顺利结束,活动现场激情洋溢,理财精英俱乐部在庄严的行歌中宣誓起航,正式开启理财经理能力训练提升。

  俱乐部围绕着愿景与使命,重点解析俱乐部成立的初衷及目的,通过结合行内外优质资源以打造一支专业知识扎实、营销能力过硬、实战经验丰富的优秀理财经理队伍,并希望成为一个能更好支持零售业务发展组织。通过领导寄语与激励,使理财经理们有更强的使命感和荣誉感,为理财零售业务及财富精英俱乐部贡献更多自己的力量。

  启动会结束后,学员们带着高昂的情绪参与团建活动,通过团建活动增强俱乐部成员的熟悉度,增进彼此之间的友谊和信任,提升成员对财富精英俱乐部的归属感和凝聚力。

  通过第一天启动及团建活动的铺垫,学员们带着饱满的状态开启了第二天《大客户开发与深度关系营销》培训课程,课程主要从以客户为中心的服务标准与核心价值,掌握大客户时下关注的谈资方向,直击大客户必要信息细节-KYC技术,客户经营三维度管理与客户养成经营策略四个维度进行了讲解,游老师专业丰富的银行业经验深入引导学员不断思考客户关系营销意识建立,帮助学员从为客户画像、客户分群和线索图送的方式和工具来开发和挖掘大客户,从超越客户期望和心理期待提供附加值服务做好服务营销。

  经过两天紧凑的培训,某银行深圳分行的理财精英们对自己及财富精英俱乐部有了更深的认识,也希望理财经理们能把所学的知识以及俱乐部的使命和担当与实际工作相结合,发挥更大的作用。

  提示:入市有风险,投资需谨慎。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。

相关热词搜索:俱乐部 精英 经理

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭