瓮安县召开脱贫攻坚工作第十二次推进会

发布时间:2018-06-05 14:55:26      来源:瓮安县政府办公室

  6月3日,瓮安县召开脱贫攻坚工作第十二次推进会,安排部署相关工作。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县政协主席陈博,瓮安县委副书记曾薇参加会议。

  张文强指出,过去的一周,各工作队工作进度加快、问题解决的速度加快、补齐短板量加大,工作成效突出,成绩值得肯定。针对当前脱贫工作存在的问题,全县上下务必要突出问题导向、深入查缺补漏,以更高的质量迎接国家第三方评估。

  张文强要求,各战区要全面加强网格员工作,排出最弱工作队,通过以强帮弱的方法、交叉检查的方式,采取能力强的查能力弱的,领导带队查重点人员,处理弱网格存在的工作问题,重点解决工作不平衡,全面提升领导工作水平;要不断通过督查、交叉检查和自查的方式,建立问题台账,全面加强调度,集中解决问题不断出现、不断重复的情况,逐一销号,真正清理所有问题;要真正细而又细、实而又实开展工作,发现可能存在的问题,认真解决,进一步激发群众内生动力,努力鼓劲,团结奋斗,提升整体工作水平,确保全县脱贫攻坚工作取得全胜。

  黄桂林强调,全县上下要聚焦当前存在的问题,全面完成清零工作。要坚持问题导向,重点抓好资料完善、提高群众认可度、脱贫后续帮扶计划等工作,充分发挥一把手作用,敢于啃硬骨头,想方设法、千方百计解决脱贫攻坚难点和重点问题,确保顺利通过国家第三方评估。

  曾薇就下步工作进行安排部署;会议还通报了脱贫攻坚工作第七周督查情况;各战区指挥部汇报了近期脱贫攻坚工作情况、存在的问题及下步工作打算。

  瓮安县委常委张宗良、孟先锋、陈刚、黄成、夏吉友、喻正斌、柳炎、唐邦水、李军、李明及瓮安县四家班子其他领导参加会议。

相关热词搜索:工作 瓮安县 县委 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭